CALENDAR
Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
<< November 2018 >>
PROFILE
LINKS
web clap
メッセージが送れます! お返事
comic
■『こーしょー19さい』声優4コマ ▼バナー詳細ページへ
こーしょー19さい
 ▼電子書籍の配信が始まりました!
* kindle版  * kobo版
* その他の配信先はこちらに
------------------------------
■『暗殺猫』ネコ4コマ ▼バナー配信ページへ
『暗殺猫』
------------------------------
■電子書籍配信一覧 ▼バナーまとめページへ
電子書籍まとめ2018

Twitter
RECOMMEND
RECOMMEND
RECOMMEND
RECOMMEND
RECOMMEND
マンガ世界の偉人【全6巻セット】
マンガ世界の偉人【全6巻セット】 (JUGEMレビュー »)
藤原カムイ,大井昌和,水谷フーカ,桑原晶,浦地コナツ,おおのじゅんじ,ほか
RECOMMEND
RECOMMEND
RECOMMEND
RECOMMEND
RECOMMEND
RECOMMEND
RECOMMEND
RECOMMEND
RECOMMEND
RECOMMEND
RECOMMEND
CATEGORIES
SELECTED ENTRIES
ARCHIVES
MOBILE
qrcode
OTHERS

*ぱずる座blog*

逸架ぱずるのブログです。メールはこちら puzzle_za★yahoo.co.jp(★を@に変えてください)仕事情報などの詳細は http://puzzle.pupu.jp/
<< サイト更新 | main | 雪に始まり雪に終わる。 >>

ティーンズラブ作品-まとめ
 ティーンズラブの仕事情報をまとめました。



ティーンズラブコミックレーベル『誰にも言えないマル秘』にて、TLコミックを描き下ろしさせていただきました。

携帯サイト「めちゃコミックス」他、各携帯サイト、ネットコミックスサイトにて配信されています。
- 松文館 [誰にもいえないマル秘]
 
  • 「めちゃコミックス」→「ティーンズラブComic」→「誰にも言えないマル秘」→「逸架ぱずる」…
というような流れで、検索していただくと、作品にたどり着けると思います。

配信サイトをピックアップしましたので、こちらからもどうぞ!!



現在、17本のTLコミック作品を配信中です。
各作品のタイトルと詳細を表にまとめてみました。
よろしければチェックしてみてくださいー(^▽^)/

詳しくは「続きを読む>>」からどうぞー(* >ω<)=3
 
ここから「記事の続き」です。
リンクから直接見ていただいてる場合は、折りたたまれずに表示されます(^▽^)

 
TL作品一覧(単行本未収録)
下記の作品は単行本に入っていませんので、各配信サイトよりお読みください
画像 タイトル等
誰にも言えないマル秘[年下彼氏]
→「イケない社内恋愛 〜年下クンの逆襲〜」 2012/8/末配信(17本目)
・飲み会の帰り、後輩の男性にに告白されて、急に気になり始めるが…!
(12〜17本目)のタイトルは担当さんが考えてくださいました!
誰にも言えないマル秘[王子彼氏]
→「けだもの王子に迫られて 〜アブナイ主従関係〜」 2012/6/4配信(16本目)
・二人は男性アイドルと女性マネージャーの関係。”こういうこと”もマネージャーの仕事と割り切っているが。
(12〜17本目)のタイトルは担当さんが考えてくださいました!
誰にも言えないマル秘[いじわる彼氏]
→「おいしそうなカラダ 〜いじわるレシピは彼の部屋で〜」 2012/3/30配信(15本目)
・同僚男性の自宅に行くことになり、仕事だからと意識しないようにするがドキドキしてしまう。
(12〜17本目)のタイトルは担当さんが考えてくださいました!
誰にも言えないマル秘[おしおきH]
→「お仕置きでマネキンになっちゃった!? 〜変態!?チーフに弄ばれて〜」 2012/1/13配信(14本目)
・仕事のミスが原因で、マネキンの代わりをするように命じられるが…!
(12〜17本目)のタイトルは担当さんが考えてくださいました!
誰にも言えないマル秘[鬼畜彼氏]
→「非常階段のシンデレラ 〜肉食王子と秘密のプレイ〜」 2011/11/4配信(13本目)
・会社で噂の水曜日のシンデレラは元同級生だった。「非常階段で待ってるから…あのときみたいに」
(12〜17本目)のタイトルは担当さんが考えてくださいました!
誰にも言えないマル秘[トラウマH]
→「全部ボクがなめてあげる 〜深夜のオフィスでイケナイ新人教育されちゃうの!〜」 2011/8/22配信(12本目)
・彼女には苦手なものがある…「じゃあボクがその苦手を治してあげるよ」
(12〜17本目)のタイトルは担当さんが考えてくださいました!
 
誰にも言えないマル秘[恥ずかしH体験]
→「アナタの指で描いて!」 2011/7/末 配信(11本目)
・毎日、美術室にひとりでいる彼のことが気になっている。作品作りの邪魔をしてしまった代わりにモデルをすることになり…。
誰にも言えないマル秘[コスプレH]
→「発情コスプレ〜中まで愛して」 2011/3/25配信(10本目)
・アルバイト先のイベントでコスプレをすることになる。同じアルバイト男性のコスプレ姿にドキドキ。
誰にも言えないマル秘[ペット志願]
→「愛玩彼氏いりませんか?」 2010/12/17配信(8本目)
・仕事が忙しく疲労が溜まる毎日。同僚に「愛玩空間」という店を紹介してもらい試しに行ってみると…。
とても気に入っている作品です。単行本に入らなくて残念でした。
 
TL作品一覧(単行本収録作品)
『私は陵辱を拒めない』に収録されています。単品でも読むことが出来ます。
画像 タイトル等
誰にも言えないマル秘[乱交H]
→「秘密の会議室」 2011/2/14配信(9本目)
・新入社員のオリエンテーションは人との仲を深くすること?!
誰にも言えないマル秘[性的いやがらせ]
→「社内恋愛は好きですか?」 2010/10/1配信(7本目)
・会社のみんなにはナイショなのに…!
誰にも言えないマル秘[いけないH]
→「恋を知らず、愛を感じる」 2010/3/末 配信(6本目)
・お嬢様と執事の恋心
誰にも言えないマル秘[痴漢・セクハラ体験]
→「セクハラ敏感反応」 2010/2/26配信(5本目)
・あのときのことを思い出してしまう…!
誰にも言えないマル秘[禁断の恋IV]
→「先生とボクと保健室」 2010/2/5配信(4本目)
・彼氏は私の教え子?!
誰にも言えないマル秘[淫らな欲望]
→「好きだからつながりたい」 2009/11/配信(3本目)
・彼が私に隠し事してる…それは何?!
誰にも言えないマル秘[野蛮なH!!]
→「2人きりの校舎で」 2009/9/4配信(2本目)
・生徒会の仕事が終わらず居残りをしていると…
誰にも言えないマル秘[Hしたい男]
→「接触レンアイ」 2009/5/1配信(1本目)
・満員電車で会った彼は痴漢!?
 

単行本情報

■「私は陵辱を拒めない」(単行本)
ティーンズラブ作品を8本収録していただいています。
単行本は、成人向け(18禁)です。ご注意ください。
私は凌辱を拒めない[アダルト] (Amazon)


 単行本についての詳細はこちらの記事にもまとめてあります
  -blog【宣伝】TL単行本『私は陵辱を拒めない』9/28発売
  -blog【宣伝】TL単行本『私は陵辱を拒めない』サンプル


■「好きなのはワタシの全てを奪う男」(電子配信版・全年齢)
タイトルが違いますが、「私は陵辱を拒めない」と内容は同じです。
こちらは全年齢向けになっていますので、どなたでもお読みいただけます。

ニコニコ静画 - 好きなのはワタシの全てを奪う男
eBookJapan - 好きなのはワタシの全てを奪う男
電子貸本Renta! - 好きなのはワタシの全てを奪う男
ラブコミ.com
(サンプル閲覧注意/画像18禁→ 好きなのはワタシの全てを奪う男


■Kindleにて配信が始まりました
好きなのはワタシの全てを奪う男 (グループゼロ)[Kindle版](2012/12/1より)

よろしくお願いいたします!!(^人^)
 
| 仕事情報 | 03:00 | - | trackbacks(0) | pookmark |
http://itsuka.puzzle.pupu.jp/trackback/394