CALENDAR
Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
<< November 2017 >>
PROFILE
LINKS
web clap
メッセージも送れます(^-^*)/
全て読ませていただいてます!
お返事
お知らせ
■『こーしょー19さい』声優4コマ
こーしょー19さい
電子書籍の配信が始まりました!
* kindle版  * kobo版
* その他の配信先はこちらに

------------------------------
■同人誌 通販
同人誌の委託をしていただいています!
COMIC ZIN
とらのあな
BOOTH(自家通販)

------------------------------
■電子書籍配信中です!
配信サイトによってラインナップが違います。お好きなサイトをご利用ください。
BOOK☆WORKER
まんが王国
ebookjapan!
DMM.18
ニコニコ静画
renta!


------------------------------
■『暗殺猫』ネコ4コマ
TINAMI [ちなこみ]アーカイブにて公開中
『暗殺猫』

Twitter
RECOMMEND
RECOMMEND
マンガ世界の偉人【全6巻セット】
マンガ世界の偉人【全6巻セット】 (JUGEMレビュー »)
藤原カムイ,大井昌和,水谷フーカ,桑原晶,浦地コナツ,おおのじゅんじ,ほか
RECOMMEND
RECOMMEND
RECOMMEND
RECOMMEND
RECOMMEND
RECOMMEND
RECOMMEND
RECOMMEND
RECOMMEND
RECOMMEND
RECOMMEND
CATEGORIES
SELECTED ENTRIES
ARCHIVES
MOBILE
qrcode
OTHERS

*ぱずる座blog*

逸架ぱずるのブログです。メールはこちら puzzle_za★yahoo.co.jp(★を@に変えてください)仕事情報などの詳細は http://puzzle.pupu.jp/
<< サイト更新 | main | 雪に始まり雪に終わる。 >>

ティーンズラブ作品-まとめ
 ティーンズラブの仕事情報をまとめました。



ティーンズラブコミックレーベル『誰にも言えないマル秘』にて、TLコミックを描き下ろしさせていただきました。

携帯サイト「めちゃコミックス」他、各携帯サイト、ネットコミックスサイトにて配信されています。
- 松文館 [誰にもいえないマル秘]
 
  • 「めちゃコミックス」→「ティーンズラブComic」→「誰にも言えないマル秘」→「逸架ぱずる」…
というような流れで、検索していただくと、作品にたどり着けると思います。

配信サイトをピックアップしましたので、こちらからもどうぞ!!



現在、17本のTLコミック作品を配信中です。
各作品のタイトルと詳細を表にまとめてみました。
よろしければチェックしてみてくださいー(^▽^)/

詳しくは「続きを読む>>」からどうぞー(* >ω<)=3
 
ここから「記事の続き」です。
リンクから直接見ていただいてる場合は、折りたたまれずに表示されます(^▽^)

 
TL作品一覧(単行本未収録)
下記の作品は単行本に入っていませんので、各配信サイトよりお読みください
画像 タイトル等
誰にも言えないマル秘[年下彼氏]
→「イケない社内恋愛 〜年下クンの逆襲〜」 2012/8/末配信(17本目)
・飲み会の帰り、後輩の男性にに告白されて、急に気になり始めるが…!
(12〜17本目)のタイトルは担当さんが考えてくださいました!
誰にも言えないマル秘[王子彼氏]
→「けだもの王子に迫られて 〜アブナイ主従関係〜」 2012/6/4配信(16本目)
・二人は男性アイドルと女性マネージャーの関係。”こういうこと”もマネージャーの仕事と割り切っているが。
(12〜17本目)のタイトルは担当さんが考えてくださいました!
誰にも言えないマル秘[いじわる彼氏]
→「おいしそうなカラダ 〜いじわるレシピは彼の部屋で〜」 2012/3/30配信(15本目)
・同僚男性の自宅に行くことになり、仕事だからと意識しないようにするがドキドキしてしまう。
(12〜17本目)のタイトルは担当さんが考えてくださいました!
誰にも言えないマル秘[おしおきH]
→「お仕置きでマネキンになっちゃった!? 〜変態!?チーフに弄ばれて〜」 2012/1/13配信(14本目)
・仕事のミスが原因で、マネキンの代わりをするように命じられるが…!
(12〜17本目)のタイトルは担当さんが考えてくださいました!
誰にも言えないマル秘[鬼畜彼氏]
→「非常階段のシンデレラ 〜肉食王子と秘密のプレイ〜」 2011/11/4配信(13本目)
・会社で噂の水曜日のシンデレラは元同級生だった。「非常階段で待ってるから…あのときみたいに」
(12〜17本目)のタイトルは担当さんが考えてくださいました!
誰にも言えないマル秘[トラウマH]
→「全部ボクがなめてあげる 〜深夜のオフィスでイケナイ新人教育されちゃうの!〜」 2011/8/22配信(12本目)
・彼女には苦手なものがある…「じゃあボクがその苦手を治してあげるよ」
(12〜17本目)のタイトルは担当さんが考えてくださいました!
 
誰にも言えないマル秘[恥ずかしH体験]
→「アナタの指で描いて!」 2011/7/末 配信(11本目)
・毎日、美術室にひとりでいる彼のことが気になっている。作品作りの邪魔をしてしまった代わりにモデルをすることになり…。
誰にも言えないマル秘[コスプレH]
→「発情コスプレ〜中まで愛して」 2011/3/25配信(10本目)
・アルバイト先のイベントでコスプレをすることになる。同じアルバイト男性のコスプレ姿にドキドキ。
誰にも言えないマル秘[ペット志願]
→「愛玩彼氏いりませんか?」 2010/12/17配信(8本目)
・仕事が忙しく疲労が溜まる毎日。同僚に「愛玩空間」という店を紹介してもらい試しに行ってみると…。
とても気に入っている作品です。単行本に入らなくて残念でした。
 
TL作品一覧(単行本収録作品)
『私は陵辱を拒めない』に収録されています。単品でも読むことが出来ます。
画像 タイトル等
誰にも言えないマル秘[乱交H]
→「秘密の会議室」 2011/2/14配信(9本目)
・新入社員のオリエンテーションは人との仲を深くすること?!
誰にも言えないマル秘[性的いやがらせ]
→「社内恋愛は好きですか?」 2010/10/1配信(7本目)
・会社のみんなにはナイショなのに…!
誰にも言えないマル秘[いけないH]
→「恋を知らず、愛を感じる」 2010/3/末 配信(6本目)
・お嬢様と執事の恋心
誰にも言えないマル秘[痴漢・セクハラ体験]
→「セクハラ敏感反応」 2010/2/26配信(5本目)
・あのときのことを思い出してしまう…!
誰にも言えないマル秘[禁断の恋IV]
→「先生とボクと保健室」 2010/2/5配信(4本目)
・彼氏は私の教え子?!
誰にも言えないマル秘[淫らな欲望]
→「好きだからつながりたい」 2009/11/配信(3本目)
・彼が私に隠し事してる…それは何?!
誰にも言えないマル秘[野蛮なH!!]
→「2人きりの校舎で」 2009/9/4配信(2本目)
・生徒会の仕事が終わらず居残りをしていると…
誰にも言えないマル秘[Hしたい男]
→「接触レンアイ」 2009/5/1配信(1本目)
・満員電車で会った彼は痴漢!?
 

単行本情報

■「私は陵辱を拒めない」(単行本)
ティーンズラブ作品を8本収録していただいています。
単行本は、成人向け(18禁)です。ご注意ください。
私は凌辱を拒めない[アダルト] (Amazon)


 単行本についての詳細はこちらの記事にもまとめてあります
  -blog【宣伝】TL単行本『私は陵辱を拒めない』9/28発売
  -blog【宣伝】TL単行本『私は陵辱を拒めない』サンプル


■「好きなのはワタシの全てを奪う男」(電子配信版・全年齢)
タイトルが違いますが、「私は陵辱を拒めない」と内容は同じです。
こちらは全年齢向けになっていますので、どなたでもお読みいただけます。

ニコニコ静画 - 好きなのはワタシの全てを奪う男
eBookJapan - 好きなのはワタシの全てを奪う男
電子貸本Renta! - 好きなのはワタシの全てを奪う男
ラブコミ.com
(サンプル閲覧注意/画像18禁→ 好きなのはワタシの全てを奪う男


■Kindleにて配信が始まりました
好きなのはワタシの全てを奪う男 (グループゼロ)[Kindle版](2012/12/1より)

よろしくお願いいたします!!(^人^)
 
| 仕事情報 | 03:00 | - | trackbacks(0) | pookmark |
http://itsuka.puzzle.pupu.jp/trackback/394